OA屏風(好多種)

    OA屏風是現代辦公室的要角,因為工廠模組化製造,具有多樣材質可重覆組裝,使辦公環境更具人性化、更有效率,符合個人隱私。暉日提供各式辦公桌屏風系統,它們都是直接放置地板上,可按需求變化重組。屏風的尺寸建議不要太大,尤其是科技公司以後常因增加人數造成不便,屏風的高度建議以111公分最為適當,若是研究單位則可增加高度。

我們提供的服務如下:

  • 新設辦公室屏風工程的設計規畫,可包括電力網路及電話施工
  • 舊有辦公室屏風的遷移及新增,可配合假日施工不影響公司上班,我們專業技術人員可做OA屏風的拆組服務,不管任何品牌,都可協助新增或改裝及維修。
  • 有任何問題,歡迎來電03-5217891 或 Line: ID: @hzoa洽詢。

本站創新使用3D圖,把最常用的屏風套裝價格標示出來,方面您採購及編列預算。
◆ 2.5CM屏風(流行) 是目前流行的辦公室用隔屏,它是鋁框加不同材質的塊狀屏風板組成,設計感強,質輕堅固,佔用空間較小。
◆ 5.5CM屏風(便宜) 傳統辦公室用隔屏,具備屏風所有的功能,預算較少的可考慮這種。
◆ 以上兩種可用桌板,若已有辦公桌也可以,只用桌板底下空間可運用空間較大。
 2.0cm超薄屏風用系統家具的面板加上鋁合金支柱及配件,適合小型辦公室,K書中心,兒童讀書區等。
◆ 8.0cm超厚方塊屏風,厚實強壯豪華氣派,當作辦公室的屏風隔間更是穩固,空間較小的辦公室較不適合。





wabusiness template