公文櫃、書櫃

  辦公室裡最傳統的鋼櫃公文櫃,可做為每個部門的隔間,上櫃都是玻璃拉門櫃,下櫃樣式很多是最實用的收納辦公家具。公文櫃、書櫃是深受日本影響,顏色都是灰色(無黑色),規格是日式尺寸,深度40公分,高度88公分,寬度則有三種88、118、176公分,兩座相疊高176公分,可以分開採購,另加下面黑色底座6公分高。

  純白色公文櫃目前只有樹德密碼鎖公文櫃,想用雪白高級的公文櫃,請按此選購

(註:若要深45公分的鐵櫃就用理想櫃,它屬於美式系統鐵櫃,尺寸都是90公分寬,45公分深,高度有兩種75公分及106公分)

  買寬度較小的88公分公文櫃可承受較大的重量,若要118公分以上公文櫃攞重的文件則建議用A級4*6尺有中隔公文櫃才適宜。如果辦公室較小,使用公文鐵櫃不失為節省空間的好點子。

    本公司有能力免運費配送公文櫃、書櫃到全省六都及新竹以北地區,台北市,新北市,桃園市,中壢市,新竹市,苗栗市,台中市,彰化市,嘉義市,台南市,高雄市,免運費才是真正便宜。



wabusiness template