關於我們

     感謝來訪問過本公司網站的客戶,在台灣地區辦公家具網站中,肯定暉日辦公家具是認真用心,而且分類清楚詳細的網站,我們存在的價值在於--為您解決辦公家具大小問題和疑難雜症,如有指正和建議,敬請不吝告訴我們。

    暉日辦公家具是一家專營網路銷售辦公家具的公司,從事本行業已有近三十年歷史,老實做生意,和大家交朋友是我們的宗旨。營業項目以OA辦公家具,辦公桌,辦公椅,辦公桌椅,辦公鐵櫃,屏風,高隔間等為主,營業服務地區包括台澎金馬,尤其新竹辦公家具地區。暉日辦公家具網站服務焦點在客戶上,致力于給客戶有用有利的、快速的、簡單的、創新的、漂亮的、值得信賴的辦公家具購置服務,我們是Google搜索引擎台灣地區排名前一二名的辦公家具!網站有很詳細的目錄,同時公開辦公家具價格供您做採購參考,資訊隨時更新,祈盼成為您採購辦公家具的最佳網站。

服務項目

  • 提供最新辦公家具目錄及線上公開價格
  • 提供多種付款方式,歡迎線上刷卡
  • 大部分辦公家具六都及新竹以北都會地區可免運費送貨到家
  • 辦公家具各種疑難雜症解決
  • 免費辦公室規劃設計報價
  • 辦公家具增加及維修、拆組搬運施工
  • 相關電話及網路、電路配置

本站榮獲經濟部商業司『資訊透明化信賴電子商店』的合格認定符合經濟部商業司中信賴電子商店所訂定的七項標準,並保證所公布內容完全屬實且遵守信賴電子商店辦法所有規定。 是經濟部商業司審查合格之「資訊透明化信賴電子商店」

公司登記名稱:暉日辦公家具有限公司
HZ office furniture Co.,Ltd.
網站:http://www.hz.com.tw
統一編號:53986392
地址:30062 新竹市東區食品路540號11樓之1
Addr.:  11F.-1, No.540, Shipin Rd., East Dist.,Hsinchu City 300, Taiwan (R.O.C.)          
電話:03-5217891
傳真:03-5267138
電子信箱:[email protected]
Line ID:@hzoa

物流庫倉一景

wabusiness template