置物櫃.衣櫃

有人叫它員工衣櫃、置物櫃、內務櫃、員工櫃、辦公室衣櫃或者還有其他的名稱........

    常在校園電影中或運動場館內看到主配角都有專屬於自己的置物櫃,在櫃子中可以放置個人的私人物品或書籍或幾件更換的衣物,甚至在置物鐵櫃的櫃體上貼上或者畫上標示出自己獨具風格的彩繪圖案或貼紙。

     在台灣的OA辦公室、商店、工廠,這樣個人的員工置物櫃也存在著,例如新竹科學園區內員工數量多的公司裡也有放置這樣的員工內務櫃,方便每位辛苦的工作人員放置自己最為重要的必需品,在每個個人衣櫃裡都有2把鑰匙,1把可以留給自己保護自己的隱私,另一把則留給公司管理階層保管,以利鑰匙遺失時可以做為備用。

     如果需要有吊衣桿的衣櫃,那麼可以選擇六人以下的置物櫃,每個小門裡都設有一支固定的吊衣桿,可以利用衣架吊衣服;倘若放置的空間不大卻員工數多,那麼九人以上的置物櫃就非常適合,雖然沒有吊衣桿,但是依舊可以放置物品。

      有這罝物櫃,員工的私人用品及隱私就放心,可以專心於工作了。
 



wabusiness template