辦公桌

     辦公桌的配送--本公司有能力免運費配送全省六都及新竹以北地區,台北市、新北市、桃園市、中壢市、新竹市、苗栗市、台中市、彰化市、嘉義市、台南市、高雄市。
     辦公桌-公司或個人不可或缺的生財器具,一張有實用性、堅固耐用且合乎人體工學及預算的OA辦公桌非常重要,本站把目前市面上最普遍和最好的辦公桌,如HU辦公桌,CD辦公桌(這兩種最便宜實用,店長推薦)和高級的AH型辦公桌、LD型辦公桌、AT型辦公桌、AT型辦公桌、TN型辦公桌、AB型辦公桌等,分類清楚及提供各種選項供您參考,可整組購買,或分開選擇。若要特殊規格也可以訂做。
     辦公桌有很多規格,暉日辦公家具獨創辦公桌各種選項,方便客戶按不同需求選購,如有疑問歡迎來電03-5217891 或
Line: ID: @hzoa
洽詢。
       除了辦公桌型式,在開放式的辦公空間,也可採用屏風OA,用隔屏的方式區隔辦公空間,讓職員有個人空間,詳細請參考
OA屏風隔間





新進商品 - 辦公桌看所有

SY-K-800 活動櫃
NT$4,130元
特價: NT$3,924元
節省: 5%
DETAIL_LINK
SY-K-700 活動櫃
NT$3,640元
特價: NT$3,458元
節省: 5%
DETAIL_LINK

wabusiness template